婚外情
外遇調查處理專家
外遇問題

外遇懷孕,不知道是老公的還是小王的..怎麼辦?

外遇偷情後發現懷孕不知道孩子是老公還是小王的,的確讓人很煩惱...如果你需要在胎兒出生前,以快速、準確的方法做DNA鑑定,我們建議需採集胎兒、與父親與母親的檢體..more

外遇徵兆有哪些?

1.性生活次數減少。
2.手機傳訊軟體有曖昧訊息。
3.開銷花費明顯增加,變得重視外表..more

為何我們劈腿、介入卻又糾結?

以第三者為中心的研究卻相對少。一般來說,外遇的主因不外乎:不滿當前的關係,但又因種種原因無法或不願意離去當前伴侶....more

你快外遇了嗎?8個徵兆就可知!

愛情有趣又刺激,但婚姻卻很乏味?當你在婚姻中開始有些轉變時,千萬別忽視,因為這可能是你即將外遇的前兆..more
外遇
外遇診斷聯繫

外遇龍捲風

外遇新聞案例

  • 外遇的男人v.s外遇的女人
  • 外遇,不管是外遇的原因,應對外遇的方式,處理外遇的結果等等,男女之間其實有很大差異。從外遇者的角度看看,到底有哪些不同。

    一、男人出軌,身體先行;女人出軌,精神先行。

    外遇的男人為性而生,外遇的女人為愛而活。

    男人外遇,通常是激素分泌過度的結果;女人外遇,通常是對現實婚姻不滿的結果,所以,外遇的男人更在乎下半身的感受,外遇的女人更在乎上半身的感受。

    所以,談到原因時,男人通常會說,我這就是一時糊塗,酒後亂性,逢場作戲;而女人則會說:因為你對我不好,你不關心我,你不愛我。

    也所以,外遇者會說:男人沒本事才怪女人太現實,女人沒本事才怪男人太花心。換個角度解讀,男人花心,女人現實,這才是外遇的本質。

    當然,如果是持續時間較長的外遇,精神和身體就融合了,最後,外遇的男男女女,自己都搞不清究竟因愛而性,還是因性而愛。

    二、男人出軌,通常心裡還有家;女人出軌,基本一切都放下了。

    男人出軌,大多就是玩玩的心態,所以,他們通常不會讓外遇折騰到自己的家庭,尤其是有了孩子的男人,外遇的同時,他對家庭和婚外情的界限分得很清,一旦外遇可能導致家庭破裂,他們會選擇避免麻煩,扔掉小三——當然,這樣的前提,是妻子的態度堅決,如果碰到的是逆來順受的妻子,他們就會安於既有家,又有三兒的狀態中。

    而女人則不一樣,她們的外遇,即便一開始只是為了尋求精神慰藉或性,但時間長了,就有想法了,就想要個結果了——這時候,她們會吃情人的醋,為了能有結果,她們會成倍付出時間、感情、精力,甚至財物,無比關心情人,時刻想著情人,給情人買最好的東西……外遇的女人,為了追求所謂的幸福,反而捨得放下一切,甚至孩子。正因為如此,外遇的女人其實更難被原諒。

    三、外遇的男人,願意回歸的比例高;外遇的女人,願意回歸的比例低。

    外遇能夠證明的,其實只是外遇者的失控,但不能證明他們真的捨得結束婚姻,解散家庭。

    所以,一旦事情被對方知道,他們必須做一個決斷,是否要回歸。事實上,願意回歸的男人的比例遠遠高於女人。至於男人為什麼更願意回歸,可能是為了面子,可能是對回歸有自信,等等。

    但是,外遇之人,本來就有人格分裂的傾向,所以,通常的狀態,他們嘴上說著回歸,甚至心裡也確實想回歸,而行動上,卻可能仍然繼續。可以理解為本性難移,也可以理解為好了傷疤忘了疼。

    女人外遇是付出感情的,所以她們很難接受婚外情的無疾而終,當婚外情發展到一定程度,她們就開始規劃與情人生活在一起的「美好未來」,處於婚外情的她們,只想儘快逃離,根本不會去想回歸。即便事情敗露,她們的第一選擇,也是逼著情人趕緊給自己一個交代。

    有必要說明:這裡的回歸,指的是形式上的回歸,而不是實質上的。實質上到底想不想回歸,鬼知道。

    四、男人外遇後,重犯幾率高;女人外遇後,重犯幾率低。

    與上一條恰好相反,在實際上的回歸中,真正回歸的男人遠遠低於女人。這是因為很多男人的外遇是玩一玩,所以,不讓玩了,他一段時間能忍,但時間長一點,可能就忍不住了,又繼續玩上了,只是玩的對象換了而已。本性使然,當然很難真正回歸。

    女人則不同,女人的外遇,通常是付出真情的,但外遇往往沒有結果,因為能給結果的男小三不多,所以,女人最終通常都要回歸。而回歸後,她們的感情也因為外遇受到傷害,這是不可能再外遇的一個重要原因。更關鍵的是,這輩子,哪有那麼多願意投入真正感情的外遇呢?所以,即便女人還想外遇,也很難再找到合適的對象。

    外遇就像吸毒,會上癮,解毒的人復吸的幾率非常高,除非,沒有毒品來源。男人弄到外遇這個毒品,比較簡單;女人弄這個毒品,其實比較難。

    五、外遇被發現後,男人通常承認,女人通常欺騙。

    男人畢竟是男人,做了基本還是認的(當然不排除不是男人的男人),當外遇被發現後,他們也不愛狡辯,糾纏,好一點的,認錯,差一點的,「我就這麼著了,你看著辦」。

    女人則不同,女人的僥倖心比男人重,在對方發現自己的外遇後,她們會極力掩飾,不停編造謊言,試圖掩蓋一切。她們編造謊言的水平,有時候都能把自己給騙了。

    六、男人外遇後,基本不離婚;女人外遇後,基本都離婚。

    這個,不用多說了,現實社會就是這麼一個狀態。外遇有結果的比例非常低,所以,外遇的人,最終選擇保留婚姻的比例非常高,也就是說,外遇者雖然外遇,但並不想離婚,不過,離不離,這時候主要看對方了,從這點而言,女人仍然是弱勢,「男人外遇,女人忍;女人外遇,自己滾」。

    七、男人代價小,女人代價大。

    男人之所以代價小,一是沒有投入感情,所以對自己而言,玩累了拍拍屁股輕鬆走人,同時,離婚機率也低,罪責感少,即便離婚凈身出戶,很快就能起來;而女人則不一樣,付出的感情打了水漂,走上離婚,基本一無所有,生活陷入絕境。

    關鍵是,世人的眼光,對男人寬容,不是有位大明星曾說:「我只是犯了男人通常都會犯的錯」。對外遇的女人,則視為品行不端,罵之賤人,一輩子都抬不起頭。出軌而名垂青史者,潘金蓮,因為,她是女人。
  • 資料來源:外遇出軌分析
更多..外遇新聞案例